Herstprotokoll Daten
a:6:{s:7:"node_id";s:6:"318957";s:21:"herstellungsprotokoll";a:10:{s:6:"rezept";s:6:"318957";s:12:"protokoll_id";s:6:"318959";s:9:"praeparat";a:5:{s:5:"datum";s:10:"11.12.2024";s:11:"bezeichnung";s:11:"Halsschmerz";s:14:"chargengroesse";a:2:{s:6:"anzahl";s:2:"10";s:2:"ml";s:2:"30";}s:11:"verodnender";s:0:"";s:7:"pruefnr";s:8:"42029062";}s:14:"ausgangsstoffe";a:6:{s:6:"header";a:6:{s:7:"counter";s:0:"";s:11:"bezeichnung";s:0:"";s:13:"soll_einwaage";s:0:"";s:7:"pruefnr";s:0:"";s:12:"ist_einwaage";s:0:"";s:13:"namenszeichen";s:0:"";}i:3379800;a:6:{s:6:"header";s:0:"";s:5:"stoff";s:31:"Arnica montana spag. Zimpel D2 ";s:13:"soll_einwaage";s:5:"60 ml";s:7:"pruefnr";s:0:"";s:12:"ist_einwaage";s:0:"";s:13:"namenszeichen";s:0:"";}i:3379801;a:6:{s:6:"header";s:0:"";s:5:"stoff";s:27:"Belladonna spag. Zimpel D3 ";s:13:"soll_einwaage";s:5:"60 ml";s:7:"pruefnr";s:0:"";s:12:"ist_einwaage";s:0:"";s:13:"namenszeichen";s:0:"";}i:3379802;a:6:{s:6:"header";s:0:"";s:5:"stoff";s:25:"Propolis spag. Zimpel D3 ";s:13:"soll_einwaage";s:5:"60 ml";s:7:"pruefnr";s:0:"";s:12:"ist_einwaage";s:0:"";s:13:"namenszeichen";s:0:"";}i:3379803;a:6:{s:6:"header";s:0:"";s:5:"stoff";s:33:"Tropaeolum majus spag. Zimpel D2 ";s:13:"soll_einwaage";s:5:"60 ml";s:7:"pruefnr";s:0:"";s:12:"ist_einwaage";s:0:"";s:13:"namenszeichen";s:0:"";}i:3379804;a:6:{s:6:"header";s:0:"";s:5:"stoff";s:31:"Cistus incanus spag. Zimpel D2 ";s:13:"soll_einwaage";s:5:"60 ml";s:7:"pruefnr";s:0:"";s:12:"ist_einwaage";s:0:"";s:13:"namenszeichen";s:0:"";}}s:22:"herstellungsvorschrift";a:2:{s:22:"herstellungsvorschrift";s:134:"Nach Abmessen per Meß-Zylinder werden die Essenzen in einem Becherglas vermischt und danach in Flaschen mit Sprühaufsatz abgefüllt.";s:21:"in_prozess_kontrollen";i:0;}s:19:"pruefung_endprodukt";a:12:{s:5:"farbe";s:0:"";s:6:"geruch";s:0:"";s:12:"homogenitaet";s:0:"";s:12:"schwebstoffe";s:0:"";s:9:"geschmack";s:0:"";s:19:"qualitaet_gesichert";i:1;s:14:"plausibilitaet";i:1;s:10:"verpackung";s:16:"Braunglasflasche";s:12:"aufbewahrung";s:27:"Trocken, bei Raumtemperatur";s:11:"haltbarkeit";s:1:"1";s:26:"unterschrift_herstellender";s:0:"";s:8:"freigabe";s:0:"";}s:23:"pruefanweisung_spagyrik";a:6:{s:4:"name";s:0:"";s:15:"risikobewertung";s:1:"1";s:14:"probenentnahme";s:0:"";s:10:"pruefungen";a:7:{s:6:"header";a:3:{s:9:"kriterium";s:0:"";s:3:"art";s:0:"";s:10:"grenzwerte";s:0:"";}i:1;a:3:{s:9:"kriterium";s:5:"Farbe";s:3:"art";s:7:"visuell";s:10:"grenzwerte";s:0:"";}i:2;a:3:{s:9:"kriterium";s:6:"Geruch";s:3:"art";s:12:"olfaktorisch";s:10:"grenzwerte";s:0:"";}i:3;a:3:{s:9:"kriterium";s:12:"Homogenität";s:3:"art";s:7:"visuell";s:10:"grenzwerte";s:0:"";}i:4;a:3:{s:9:"kriterium";s:15:"Schwebeteilchen";s:3:"art";s:7:"visuell";s:10:"grenzwerte";s:0:"";}i:5;a:3:{s:9:"kriterium";s:9:"Geschmack";s:3:"art";s:12:"gustatorisch";s:10:"grenzwerte";s:0:"";}i:6;a:3:{s:9:"kriterium";s:0:"";s:3:"art";s:0:"";s:10:"grenzwerte";s:0:"";}}s:20:"sonstige_anweisungen";s:0:"";s:23:"freigabe_pruefanweisung";s:0:"";}s:30:"herstellungsanweisung_spagyrik";a:5:{s:9:"schritt_1";a:2:{s:15:"protokoll_datum";s:0:"";s:19:"durchgefuehrt_durch";s:0:"";}s:9:"schritt_2";a:2:{s:15:"protokoll_datum";s:0:"";s:19:"durchgefuehrt_durch";s:0:"";}s:9:"schritt_3";a:2:{s:3:"ort";s:8:"Rezeptur";s:10:"utensilien";s:24:"Messzylinder, Becherglas";}s:9:"schritt_4";a:2:{s:6:"haende";i:1;s:10:"mundschutz";i:1;}s:10:"schritt_10";a:2:{s:15:"protokoll_datum";s:0:"";s:4:"name";s:0:"";}}s:19:"protokoll_speichern";i:0;s:3:"pdf";s:14:"Weiter zum PDF";}s:13:"form_build_id";s:48:"form-jAivHSmwwcBT-7q6Z1CH7agzAm2c4SJ88ToF4q1Vcl8";s:10:"form_token";s:43:"EehVkkr2DOlLunx1Jn_G5oCIojx6E_TEWPVToNoYKTM";s:7:"form_id";s:37:"spagyro_rezepte_herstellungsprotokoll";s:2:"op";s:14:"Weiter zum PDF";}
Herstprotokoll Basisrezept
318957
Herstprotokoll speichern
0
Herstprotokoll PDF
Herstprotokoll Rezept